вторник, 6 октября 2015 г.

66-е заседание международного управляющего совета МЦНТИ - Комитета Полномочных Представителей государств-членов МЦНТИ

C 1 по 4 октября 2015 г. в г. Ханой, Вьетнам, прошел комплекс международных мероприятий Международного центра научной и технической информации (МЦНТИ) - очередное, 66-е заседание международного управляющего совета МЦНТИ - Комитета Полномочных Представителей государств-членов МЦНТИ.
В заседании в составе российской делегации принял участие ученый секретарь ГПНТБ России А.О. Адамьянц. ГПНТБ России является Выделенной национальной организацией в системе МЦНТИ.
Заседанию предшествовал международный семинар «Научно-техническая информация, статистика и инновации: национальный опыт и международное сотрудничество».
В этот же период в Ханое открылась международная инновационно-технологическая выставка «Техмарт Вьетнам 2015». На выставке на коллективном стенде МЦНТИ были представлены материалы о ГПНТБ России, ее информационной продукции и оказываемых услугах, а также информация о профессиональных научно-технических мероприятиях, организуемых Библиотекой.
От ГПНТБ России в библиотеку Национального агентства научной и технологической информации Вьетнама (NASATI), были переданы образцы печатной и электронной издательской продукции ГПНТБ России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий